La Maison Vignal vous accueille à Grandrieu, où Vincent VIGNAL et Florence, son épouse, assurent depuis 20 ans la renommée du savoir-faire charcutier de la Haute-Lozère.
Forte de son expérience, la boucherie charcuterie traiteur vous propose différents produits charcutiers primés dans les concours : saucisson, saucisse sèche, chorizo, jambon blanc, jambon cru à l’os, boudin noir, confit de cerf, … nombre de spécialités issues de ce terroir où savoir-faire de l’artisan et altitude du pays se conjuguent ensemble au service de la qualité.
Votre boucher-charcutier vous reçoit du mardi au samedi au magasin pour vous proposer un grand choix de spécialités bouchères (viandes de pays) et charcutières (salaisons, conserves, etc.).
En tant qu’Artisan Boucher abatteur, la Maison Vignal est fière de choisir elle-même les animaux provenant d’élevages locaux, abattus et transformés dans un rayon de 30 kilomètres autour de l’établissement. La boucherie charcuterie traiteur est donc en mesure de vous faire bénéficier de viande locale toute l’année, aussi bien en Bœuf, Veau, Agneau qu’en Porc. Les charcuteries et les salaisons artisanales pur porc sont réalisées à partir de Porc Montagne.
La Maison Vignal met en œuvre son savoir-faire à votre service, pour vous proposer le meilleur rapport qualité/prix tout au long de l’année.