MAISON FAGES

La Maison Fages s’est installée en 1977 à Langogne, station climatique classée « station verte de vacances », dans le département de la Lozère. Située à 913 m d’altitude, au confluent de l’Allier et du Langouyrou, elle ouvre ses portes au Gévaudan, à l’Auvergne et à la Haute Ardèche.

Depuis plus de 40 ans, la Maison Fages puise son savoir-faire dans la fabrication de charcuterie et de plats cuisinés.

Nous réalisons une charcuterie artisanale de Lozère avec des produits naturels. Avec notre savoir-faire culinaire, nous réalisons des recettes ancestrales. Nous fabriquons une salaison naturelle, séchée au grenier et affinée lentement.

Coordonnées

MAISON FAGES
Céline FAGES
27 boulevard du général De Gaulle
48300 LANGOGNE
04 66 69 06 58
charcuterie.fages@wanadoo.fr

Activité

Boucherie, charcuterie

Localiser l'entreprise

Suite à la nouvelle édition, le site est en cours de réactualisation...

X