LA CLEF DE FER

Le Mas de la Clef de fer est situé dans les Cévennes lozériennes, à 605 mètres d’altitude, bordé par un affluent du Galeyzon et entouré d’une châtaigneraie multi centenaire.

Notre propriété est certifiée Bio depuis 2011.

Nous avons obtenu la marque Parc national des Cévennes, le label Sud de France et sommes membres du Collège Culinaire de France.

Nous produisons de la crème de marrons et des produits dérivés de la châtaigne, ainsi que de la crème de café, de l’épicé de café, et de la douceur de cèpes et de girolles (cèpes et girolles en confiture).

Coordonnées

LA CLEF DE FER
Guy ATGER
La Clef de Fer
48160 ST MARTIN DE BOUBAUX


06 47 19 85 91
laclefdefer@orange.fr

Activité

Production de crème de marrons et produits dérivés de la châtaigne, crème de café et épicé de café, confiture de cèpe et de girolles

Localiser l'entreprise

Suite à la nouvelle édition, le site est en cours de réactualisation...

X