GAEC BRUN

Nous sommes des agriculteurs en bovins lait bio qui transformons une partie de notre production en fromages se déclinant sous 3 types d’affinage, à savoir :
– un fromage de 400 gr d’1 mois d’affinage au bon goût de lait,
– une tomme de 850 gr de 3 mois d’affinage,
– un fromage de 350 gr 6 mois d’affinage avec sa croûte fleurie.

Découvrez et dégustez 17 ans d’expérience sur votre plateau, fabriqués en plein cœur de la Margeride, élue plus belle région du Monde en 2020, située sur l’axe St-Chély d’Apcher et Mende à 1150 m d’altitude, non loin du lac de Charpal et du lac de Ganivet.

Coordonnées

GAEC BRUN
Marie-Claude et Marc BRUN
Le Savignier
Rieutort de Randon
48700 MONTS DE RANDON


04 66 47 37 79
gaecbrun.48@gmail.com

Activité

Elevage bovin lait, fabrication de fromages

Localiser le producteur

Suite à la nouvelle édition, le site est en cours de réactualisation...

X