GAEC BRUN

Nous sommes agriculteurs en bovins lait Bio qui transformons une partie de notre production en fromages se déclinant sous 3 types d’affinage à savoir :
– Un fromage de 400 gr d’1 mois d’affinage au bon goût de lait
– Une seconde tome de 850 gr de 3 mois d’affinage
– Pour le troisième un fromage de 350 gr affiné 6 mois avec sa croûte fleurie
Découvrez et dégustez 17 ans d’expérience sur votre plateau, fabriqué en plein cœur de la Margeride, élue plus belle région du Monde en 2020.
Située sur l’axe St-Chély d’Apcher et Mende à 1150 Alt non loin du lac de Charpal et le lac de Ganivet.

Coordonnées

GAEC BRUN
Marie-Claude et Marc BRUN
Le Savignier
48700 RIEUTORT DE RANDON


04 66 47 37 79 / 07 85 62 66 55
gaecbrun.48@gmail.com

Activité

Fabrication de fromages

Localiser le producteur