EURL DAUDET LAURENT

Laurent DAUDET a ouvert sa boucherie-charcuterie en avril 1995 au MALZIEU-VILLE.

Artisan boucher, il travaille essentiellement avec les producteurs locaux. La charcuterie qu’il fabrique est artisanale et les produits qu’il propose sont souvent issues de recettes familiale. Sans colorant, ni conservateur, ses salaisons sont affinées dans un séchoir naturel situé en haut de la Tour de Mercoeur, vestige des anciens remparts de la vieille ville fortifiée.

Il est également signataire de la Charte de Qualité, de la Guilde des Charcutiers du Gévaudan et de la Marque Collective « De Lozère ». L’entreprise compte une équipe de 4 personnes.

Ses spécialités : le museau farci ou  » Mouraïlhade « , le fricandeau, le fricandeau de fraise de veau, le boudin, le sac d’os, les tripes au Vin blanc, la saucisse aux patates, saucisse aux choux, … Entreprise qui participe régulièrement aux différentes éditions du concours Lozère Gourmande et qui a obtenu de nombreux prix.

Coordonnées

EURL DAUDET LAURENT
M. DAUDET Laurent
Faubourg du Pont,
48150 LE MALZIEU-VILLE
04 66 31 70 22
m.daudet2@wanadoo.fr

Activité

Boucherie, charcuterie

Localiser l'entreprise