ELEVAGE RODIER SARTRE

Située en altitude sur le plateau de l’Aubrac lozérien, notre ferme familiale mêle tradition et modernité afin d’assurer la mission qui nous est confiée depuis plusieurs générations : vous offrir une alimentation saine, avec des produits de qualité et ayant du goût.

Nous exerçons notre métier avec passion, fierté et détermination. Nous sommes convaincus de notre choix de miser sur la maitrise des produits de nos terres à vos assiettes : raisonnement des modes de production, autonomie alimentaire des troupeaux, transformation à la ferme et vente directe sont autant de garanties à la qualité de nos produits.

Productions de la ferme : Pour être toujours plus proche de vous, répondre à vos envies qualivores et locavores, nous vous proposons nos produits en vente directe à la ferme. Venez découvrir notre gamme de produits de la ferme :

•Viande fermière de véritable bœuf et de veau Aubrac ;

•Viande de porc fermier ;

•Charcuterie traditionnelle de bœuf et porc fermiers, sans conservateurs ni colorants ni ferments;

•Viande de chevreau fermier ;

•Fromages fermiers de chèvre au lait cru ;

•Plats cuisinés. Nous proposons nos viandes à l’unité ou en colis, et toujours sous vide pour un transport plus pratique et une meilleure conservation.

Coordonnées

Gaec Rodier-Sartre
RODIER Jean-Paul, Matthieu et Guillaume, SARTRE Adrien
Lieu-dit Noubloux
48340 TRELANS
07 87 38 59 88 / 06 49 67 60 52
gaecrodiersartre@gmail.com

Activité

Ventre directe de viande de bœuf Aubrac, veau, porc noir, fromage de chèvre, charcuterie ; restaurant à la ferme

Localiser l'entreprise